Новости













































Звезда "Мумии" Одед Фер шокировал Сашу Головина


Ильинский Дмитрий 20:06, 11 сентября 2017
Одед Фер и Саша Головин // Фото: Пресс-служба «Царь Pictures»

Sobesednik.ru узнал о том, Одеду Феру удалось приспособиться к российской действительности и чем он шокировал Александра Головина.

На прошлой неделе голливудский актер Одед Фер, известный нам по фильмам  «Мумия» и «Обитель зла», оказался в московской школе наемников. Произошло это на съемочной площадке фильма «Оракул: Игра втемную», который сейчас снимают в столице. 

«Романтические каникулы с женой необходимы»

Одед Фер приехал в Москву всего на четыре дня. В столице звезда фильмов «Зачарованные», «Обитель зла 2» и «Мумия» времени даром не терял. Еще в Израиле он пообещал себе как следует познакомиться с Москвой и свое обещание сдержал. В столице ему не давали проходу поклонницы. Впрочем, на девушек внимания Одед не обращал. В столицу он приехал вместе с женой.

– У нас здесь каникулы только для двоих, – признался нам сам актер. – Проще говоря, романтический уикенд. У нас трое детей, поэтому иногда хорошо провести какое-то время только вдвоем. Я согласился участвовать в этом проекте только из-за того, что ни разу не был в России. Мне хотелось посмотреть местные красоты и понять, как здесь живут люди. Мне очень понравилось. Мы с женой решили, что в следующий раз приедем сюда вместе с детьми. Они, кстати, не пошли по моим стопам и не будут актерами. Хотя они еще талантливее, чем я.

В Москве Одеду не повезло: погода в дни его пребывания в России оставляла желать лучшего. Но Фера не испугал даже проливной дождь.

– Москва – очень европейский город, – продолжил актер. – Я живу в Германии и Израиле и могу сравнивать. Да, здесь осталось много советских зданий, но все очень красиво. Мы побывали на Красной площади, несмотря на дождь, долго гуляли. Побывали в музее, который больше похож на секонд-хенд. Там очень много предметов, бывших в употреблении. Оказалось, это индустриальный музей. Хотя на музей он был не похож.

Во второй половине дня актер, как правило, снимался. Звезда «Мумии» и «Обители зла» сыграл одну из главных ролей в шпионском триллере Александра Изотова «Оракул: Игра втемную».

– Одед – настоящий профессионал, – радовался сам Изотов. – Он очень четко работал, прекрасно знал свой текст.

«Внедрился к скинхедам»

Фильм основан на реальных событиях, которые должны приоткрыть завесу в работе западных и российских спецслужб. Картина о том, как зреют заговоры и бархатные революции. Для этого в подмосковном Подольске развернули целый лагерь наемников. Снимали в разрушенном бараке. Но тамошний колорит голливудскую звезду совсем не испугал. Фер, как и все, лазил по ржавым лестницам и укрывался от воды, которая стекала с крыши. Партнеры по фильму от Одеда тоже остались в восторге. Например, звезда «Кадетства» Александр Головин, увидев Фера, застыл от изумления.

– Я сегодня его случайно увидел и обалдел! – улыбался Александр. – Я смотрел фильмы с его участием и никогда не думал, что мы будем сниматься вместе. В этом фильме я играю агента под прикрытием по кличке Молодой. Он внедрился к ребятам-скинхедам, которых готовят для разных мероприятий.

– Что стало главным условием, из-за чего вы согласились на эти съемки? – спросили  у актера.

– Деньги, конечно! Сейчас нужно зарабатывать!

Солидный гонорар получит и Одед. Правда, сумму актер раскрывать не стал. В остальном он не требовал себе никаких привилегий. Даже обедал в своем вагончике, как и другие его коллеги. Кстати говоря, русская кухня пришлась ему по душе.

– Мы вчера были в ресторане русской кухни, пробовали борщ, – делился эмоциями артист. – А еще огурцы маринованные! Они такие классные! Мы с женой стараемся питаться только здоровой пищей. Находясь в той или иной стране, пробуем местную кухню. До сих пор помню, как в Исландии мы съели половину головы овцы. А еще мне понравилась акула, фаршированная огурцами. Ваша кухня тоже потрясающая. Но мне она весьма знакома. Я живу в Израиле, а там очень много русских! В общем, от Москвы я в восторге.

Теги:



Колумнисты

Читайте также