Новости













































Жених Киркоров и Розенбаум против звезд: за кулисами "Новой волны"


Сорокин Денис 15:08, 13 сентября 2017
Фото: Ольга Лоскутова

Sobesednik.ru побывал на главном песенном конкурсе страны и выяснил интересные подробности, которые не попали в эфир.

Конкурс «Новая волна» в этом году перенесли из Сочи в Адлер. Но на атмосфере, царившей за кулисами, это ничуть не сказалось. 

Филиппа Киркорова на «Новой волне» называли женихом. Каждый день он менял по три-четыре новых наряда – один другого лучше. Как выяснили наши корреспонденты, к своему приезду в Сочи он подготовился основательно: в этом году привез с собой аж двадцать чемоданов одежды.

– У меня есть специально обученный человек, который занимается гардеробом, – рассказал певец. – Обычно я ему говорю, что хочу надеть, а он уже предлагает из того, что есть. Надеваю только то, что нравится мне, на советы внимания не обращаю. В том числе и этого специально обученного человека. Мне он не перечит! Попробовал бы только это сделать – со мной бы уже не работал!

Филипп в Сочи был в превосходном настроении, поэтому даже не обижался на шутки, которые в его адрес отпускали ведущие. Например, после его выступления Гарик Мартиросян остался недоволен тем, как поп-короля приняла публика.

– Разве это аплодисменты? – удивился Гарик. – Давайте погромче.

– Взял и опустил, – не скрыл своих эмоций Филипп. – Нормально вообще?

Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми // Фото: Ольга Лоскутова

Полина Гагарина в беседе с журналистами по традиции была скучна. Радовал взгляд только ее откровенный наряд: под платьем мамочки двоих детей не оказалось нижнего белья. Впрочем, пояснять, почему не надевает лифчик, Полина не стала.

Ларису Долину обвинили в подражании Пугачевой. Звезда появилась за кулисами конкурса в роскошном балахоне. Лариса Александровна спела дуэтом с Глебом Матвейчуком, а за кулисами трепетно общалась с Наташей Королёвой. Та сообщила, что все ее родственники – муж Тарзан, сын Архип и знаменитая мама Люда – оказались в эпицентре урагана в Америке.

– Стараюсь не думать об этом, – заявила звезда. – Только молюсь за них!

Как выяснилось, в эпицентре урагана оказались также старшая дочь Игоря Николаева Юля, которая не захотела уезжать из дома, и дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Лиза.

Сергей Лазарев в этом году стал членом жюри, поэтому в Олимпийский парк приезжал каждый вечер. Лазарев признался, что уже задумывается об уходе со сцены. Как заявил он корреспондентам Sobesednik.ru, напряженный гастрольный график его так сильно выматывает, что он в самое ближайшее время планирует взять паузу.

– Нам осталось отработать сорок концертов, – заявил певец. – Потом будет пауза: будем готовить новую программу, которую представим весной. С ней мы будем ездить еще два года, а потом я возьмусь за театральный проект. И скорее всего на это время прекращу гастрольную деятельность.

В один из дней Лазарев спел дуэтом с Димой Биланом. Последний, к слову, всем своим видом показывал, что полностью оправился от болезни и чувствует себя прекрасно. Как-то он даже устроил жаркие танцы с певицей Теоной.

– Вулкан страсти и музыки, знойная женщина, – заявил он после этого.

Лера Кудрявцева старалась избегать внимания журналистов. Весной девушке приписывали вторую беременность. Впрочем, сейчас, глядя на точеную фигурку теледивы, становится понятно: все разговоры об интересном положении Кудрявцевой – слухи. 

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Ольга Лоскутова

Александр Розенбаум по традиции возмущался молодым поколением. Артист не понимает, почему все вокруг называют себя звездами.

– Хочется меньше гламура, а больше искусства, – заявил Александр Яковлевич. – Меньше понтов, а больше дела. Не нужно ориентироваться на Запад – у нас другие ценности. Безоглядно кидаться в безумную игру звезд – глупо! Звезды на небе, а здесь – трудящиеся люди. Один хлеб сажает, другой – поет, третий – интервью берет. Мы все – рабочие. Игры в небеса достаточно смешные для думающих людей. 

После пламенной речи Розенбаум лицом к лицу столкнулся с Алексеем Воробьевым. Впрочем, здороваться с ним не стал: то ли не узнал, то ли вообще не знает. Молодой певец стушевался, но виду не подал. На «Волне» с Воробьевым постоянно случались казусы. Например, в один из дней его вообще не хотели пускать за сцену сотрудники правоохранительных органов, требуя пройти через рамку металлоискателя. Проблему удалось решить, но настроение певцу изрядно подпортили.

Основатель конкурса Игорь Крутой больше всего переживал из-за того, что на закрытие не приедет Робби Уильямс. Певец обещал появиться в Сочи, но потом сослался на болезнь и отменил свой визит. 

– Это самый главный сюрприз этого года, – сетовал Игорь Яковлевич.

Впрочем, все остальные знаменитости до Сочи добрались. Появилась даже давняя подруга Крутого Ирина Аллегрова. Та приехала на «Новую волну» вместе с музыкантами, которых недавно уволила. Увидев бывших сотрудников, Ирина стала с ними обниматься. Впрочем, о своем уходе со сцены звезда пока старается не говорить. Зрителей она поразила своим роскошным бюстом: оголяться 65-летняя «императрица» по-прежнему любит.

Певица Лолита не расставалась за кулисами с бутылкой молока: она его пьет литрами для того, чтобы звучал голос. В последнее время у Лолиты бывают проблемы со связками. 

– Сегодня весь день проспала, чтобы голос успел восстановиться, – заявила она.

По этой же причине певица отказалась от интервью до выступления. А после долго не могла прийти в себя.

– Впервые в моей жизни случилось, что люди стали вставать за минуту до того, как я закончила петь, – говорила звезда.

За кулисами Лолита вступилась за Ларису Гузееву. Папарацци подкараулили ведущую «Давай поженимся» на отдыхе и запечатлели ее в купальнике. Артистка оказалась совсем не похожа на экранный образ: выяснилось, что Гузеева страдает от лишнего веса.

– Она рыдала два дня, когда эти снимки появились в прессе, – заявила певица. – Мы ее утешали. Но Лариса – очень ранимый человек. Она очень переживала из-за этих снимков. 

Теги: Киркоров и Маруани



Колумнисты

Читайте также